MURCIA FOOD è un evento tecnologico nel settore alimentare il cui obiettivo principale è promuovere la collaborazione tra aziende, centri tecnologici e università per dare impulso all’innovazione nell’industria alimentare. Durante Murcia FOOD si terranno due eventi principali: l’International Symposium on Food Technologies e il Murcia FOOD Brokerage Event.
Nel XII International Symposium on Food Technology si terranno diverse conferenze e presentazioni, in cui verranno presentate le ultime innovazioni del settore.
La XII edizione del Murcia Food Brokerage Event 2025 offre alle aziende di diversi paesi europei l’opportunità di tenere incontri bilaterali volti a stabilire un accordo di cooperazione tecnologica relativo alle ultime innovazioni del settore.
Aree Tematiche:
- Sicurezza alimentare e prevenzione delle frodi
- Salute e nutrizione
- Biotecnologia e sostenibilità
- Digitalizzazione e controllo di processo
- Riutilizzo dell’acqua e impronta idrica nel settore food
Le sessioni di matchmaking si terranno il 20 – 21 maggio 2025 sia online sia in presenza presso l’Auditorio y Centro de Congresos Víctor Villegas (Murcia).
Gli operatori interessati a partecipare devono registrarsi e inserire un proprio profilo sul sito dell’evento:
https://www.b2match.com/e/murciafood2025
Possono quindi richiedere gli incontri con enti/imprese di interesse e programmare la propria agenda personalizzata di incontri B2B.
La partecipazione al matchmaking è gratuita.